夏期講習英語

こんにちは、募集広報の川口です。

夏期講習の英語の時間です。ここでは「世界中のお祭りについて調べて発表する」が課題になっています。

明日のプレゼンに向けて、ART作りに励む子ども達。真剣なまなざしと丁寧な手つきが印象的でした。

トマトが宙を舞う「La Tomatina」グループ。トマトで真っ赤になる地面を再現しています。

こちらはドイツのお祭り「Oktoberfest」グループの作品です。おいしそうなプレッツェルですね。

「Water festival」に向けて水鉄砲を作るグループもあります。

これはなんのお祭りでしょうか・・・・・・?

明日、作ったアートとともに発表会をします。個性豊かな作品の数々を並べてギャラリーウォークする予定もあります。今日一日、しっかりと準備ができました。

右側のリンクよりお申し込みください。