9.11(土)中等教育学校「第3回学校説明会」はオンライン開催のみに変更いたします

現在、参加申し込みを受け付けております「開智望中等教育学校 第三回学校説明会」は、オンライン開催のみに変更いたします。

現在、猛威を振るっております、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、本校のある茨城県でも緊急事態宣言、並びに県独自の非常事態宣言が発令されています。参加される皆様の安全面を考慮し、今回このような判断となりました。

直接本校をご覧いただけないことは残念ではありますが、オンラインでも雰囲気を感じていただけるコンテンツを鋭意準備中です。

まだまだ参加予約を受け付けておりますので、どうぞご検討のほどよろしくお願いいたします。

(すでにお申込みいただいている皆様には別途メールにて案内させていただきます。miraicompass上での変更手続き等は必要ありません)

第一回の説明会の様子