6/29(土) 留学キャラバン隊 in 茨城 開智望 開催決定

「留学フェローシップ」主催の進路ワークショップが本校を会場として開催されます。

このワークショップは、実際に海外大学に進学した日本人学生が、進路選択やその際の悩みなど様々なことについてお話します!
さらに、「自分らしい進路選択」について参加者同士で対話し、深めていきます。

海外留学や海外進学を考えている皆さんには貴重な機会になると思います。
★開智望は会場提供校なので、開智望の児童・生徒以外も参加できます。

■日時:6/29(土)14:40-16:30
 ■場所:開智望キャンパス-視聴覚ホール及び会議室
 ■対象:小6-高3の児童生徒 ※ご希望に応じて、保護者様の観覧も可能
 ■費用:無料
 ■申込:こちらのリンクから
 (申込は開智望ではなく、主催の留学フェローシップ様となります)

なお、申込み多数の場合、早期締め切りまたは抽選となる場合もあるそうです。

本ワークショップに関するご質問は主催の「留学フェローシップ」まで直接お問い合わせください。
メールアドレス:info@ryu-fellow.org